久草色香蕉视频在线

校園新聞

當前位置:首頁  校園快訊  校園新聞

远程趣味配音 线上声临其境 ——久草色香蕉视频在线第八届外语节英文配音大赛

作者:尹雅雯     發布時間:2020-04-03     浏覽次數:14 

最美人间四月天,久草色香蕉视频在线第八届外语节英文配音大赛也拉开了序幕,受疫情影响,學生们都被困在了家里,但这并没有影响大家对配音大赛到来的激动心情。本次外语节的主题是充滿希望的春天(SPRING FULL OF HOPE),雖然疫情給你我帶來不便,但只要心懷希望,總會迎來生機蓬勃的春天。


外語節的配音大賽環節讓許多同學都躍躍欲試,在外語節之前各個班都組織了配音課,利用英語趣配音這個軟件,課上每個人都找到了自己喜歡的配音片段並認真完成,所有的同學都將作品發到了群裏與大家共享。

远程实现的合作配音學生们也完成得很好,每个人都参与并沉浸在配音的快乐中。

通過之前配音課的練習,大家對英語配音已經非常了解,在這次外語節配音大賽中,同學們3-5人一组合作配音,大家都很快的找到自己的小伙伴组队配音。利用周末的时间。自己组成小群,讨论配音活动。配什么电影作品,大家都各自安排好自己的角色,并在电影中融入角色,感受配音的快乐与人物的心理,同學們也在其中锻炼了自己的口语水平。

最後我們通過網絡投票的方式,在每個班級推送的最佳配音中評選出了最終的一二三等獎,其中一等獎由初二(2)班和初二(7)班獲得學生们惟妙惟肖地再现了动画片《疯狂动物城》和电影《天生一对》的经典片段

因为疫情的影响,同學們首次在家中进行外语节各项活动,但是大家的热情是高亢的。从同學們参与活动的情况、作品来看,大家是用心去完成的。一个不平凡的外语节,希望你们都留下属于自己的美好记忆。一年一度的外语节,不仅是同學們展示外语水平、技能审美、国际眼光、合作共赢的平台,更是培养同學們人文关怀和社会责任感的绝佳舞台,让同學們静心去思考“中国灵魂 世界胸怀”的真正内涵。