久草色香蕉视频在线

校園新聞

當前位置:首頁  校園快訊  校園新聞

搭建云中舞台 歌唱春的希望--记久草色香蕉视频在线第八届外语节外文金曲大赛

作者:尹雅雯     發布時間:2020-03-31     浏覽次數:14 

在這個春暖花開的特殊三月,久草色香蕉视频在线迎來了第八屆外語節“充滿希望的春天”Spring Full of Hope。由于疫情,本次外語節采用線上活動形式,其中外文金曲大賽也在同學們的衆心期待中拉開了帷幕。初一年級的同學們積極參加,懷著對歌唱的熱愛,認真制作了歌曲音頻視頻,爲同學們帶來了視聽享受,如沐春風之感。


一班萬慶妤,楊昕童兩位女生帶來的《IF》,優美的旋律,婉轉動聽的嗓音讓我們仿佛置身于一個孤獨又憂傷的夜晚。


伴隨著優美的旋律,二班女生獨唱杜思琦收放自如,《Monsters》演唱得爐火純青,清新婉轉。

三班男生汪健瑀的《Wonderful U》和姚秦岭《Sad sometimes》,贏來“雲”觀衆的陣陣掌聲。

四班宋荞希,丁樂彥合作帶來的是美國搖滾樂隊的《Believer》。視頻制作充滿個性和特點,宣揚著他們的前方有最絢爛的色彩,也有無數的坎坷,爲了心中的夢想,必定會不顧一切地勇往直前。正如歌曲的名字《Believer》一樣,始終堅信沒有到達不了的遠方。

五班過彥羽的節奏感十足的《Papillon》,嘻哈、鼓點、律動感等等都讓人印象深刻。

六班沈晉旭帶來《冰雪奇緣2》中耳熟能詳的插曲《All is found》。伴隨熟悉的旋律,艾莎和安娜的媽媽唱的傳說民謠不禁讓我們有一次回想起動畫中唯美的畫面,感慨著回憶之河帶給我們的思考。

最後初一2班姚紫夏用純正的發音,獨特的嗓音,富有感染力的歌聲獲得了本次外語節外文歌曲大賽的冠軍。