久草色香蕉视频在线

通知公告

當前位置:首頁  通知公告

【補充招聘】久草色香蕉视频在线2020年招聘教師補充公告

作者:賈征     發布時間:2020-04-16     浏覽次數:107 

久草色香蕉视频在线2020年招聘教師補充公告

一、久草色香蕉视频在线基本情况

2016年,建邺区教育局和南京外国语学校在已有的办学思路和成果基础上,进一步扩大合作,成立久草色香蕉视频在线,继续秉承南外本部培养“有中国灵魂、世界胸怀的现代人”的办学目标,将优质办学资源进一步扩大,立足于培养 “有外语特长、文理兼通、综合能力强的国际化、复合型人才”。久草色香蕉视频在线是一所12年制的民辦學校。新校舍位于建邺區南部地區,占地115亩,校内篮球馆、大剧院、游泳馆、音乐室、舞蹈室、图书馆等场馆一应俱全,学校还设有學生及教职工宿舍,所有校舍及设施设备都达到南京市中小学配置最高标准。學校將凸“先進的辦學理念、科學的培養模式、特色小班化教學、特長外語教育”等特色。
根据久草色香蕉视频在线办学发展需要,学校广泛吸纳优秀人才,优化师资结构,面向全国诚聘教育英才,欢迎优秀的你加入久草色香蕉视频在线。

二、招聘崗位:

高中:數學、英語

初中:語文政治曆史生物化學

三、教師招聘条件

1、學曆:應屆畢業生第一學曆本科以上,學士以上學位。在职教師学历本科以上。

2、原则上招聘有从教经验的教師,要求能胜任班主任工作和学科教学工作。特别优秀的应、往届毕业生可以应聘,但必须在202091日前取得相应的教師资格证书、普通话等级证书。

3、有名校教育教学工作经验者、获区(县)以上综合表彰者、主持课题研究或有教科研文章发表者、地市级学科带头人、正高级教師等可以优先。特级教師和教授级高级教師,作为人才引进,优先录用,并享受特殊津贴。

4、原則上男性45周歲以下,女性40周岁以下;大市级学科带头人和特级教師、正高级教師年龄可以放宽。

四、教師待遇

1、年收入不低于南京市公办学校同类人员收入。特殊人才(如特级教師、有突出贡献的中青年专家等)待遇面议。

2、學校與錄用人員簽訂勞動合同並按南京市有關規定繳納五險一金。

3、民办学校教師在职称评审、科研项目申请、评先、评优、培养培训、考核评价等方面,享有与公办学校教師同等权利。

4、学校给外地教師提供集体宿舍。

5、教職工子女上本校享受學費減免待遇。

五、招聘時間:

公告發布之日起開始接受應聘材料,學校隨時通知筆試、面試、試講事宜。

六、應聘方法

1、有意應聘者請登錄http://www.nhfls.com.cn填寫並打印在線生成的應聘登記表(一式兩份),连同个人简历、身份证、学历、学位、职称、教師资格证书,相关资格证书、普通话、计算机等级证书、获奖证书等复印件寄至或送达南京市建邺区太清路30號久草色香蕉视频在线南门门房(信封注明应聘)。

2、根據個人材料,初選合格者,學校通過電話通知面試、考核等事宜。未進入面試者,學校不另行通知。

七、聯系方式

地址:南京市建邺區太清路30號  久草色香蕉视频在线校长办公室

郵編:210019   

聯系電話:025-87791700    025-87791358