久草色香蕉视频在线

性福宝

當前位置:首頁  性福宝

第十八性福宝 新年愿景

作者:趙亦玮     發布時間:2019-12-30     浏覽次數:13 

蔣:尊敬的老師們

霍:親愛的同學們

合:大家早上好!

蔣:我是來自初一年級的蔣雨軒

霍:我是來自初一年級的霍晨露,很榮幸由我們來主持今天的晨會。

蔣:首先,讓我們來認識一下今天的升旗手,一位是來自初一年級的曹曦同學,她在班級和年級都擔任學習委員。她品學兼優,始終保持一顆樂觀積極的心面對生活。在學習上,一絲不苟,認真嚴謹,成績在年級名列前茅。她興趣愛好廣泛,尤其熱愛繪畫和書法,曾多次在各大比賽中獲獎,她的座右銘是“我荒廢的今日,正是昨日殒身之人祈求的明日”。

霍:另一位是来自初一年级的贾雨姗同学,她在班上担任学习委一职,她曾获得过建邺区三好學生的称号。在自己努力学习的同时,还帮助其他同学。她积极参与班级内各项活动,并尽己所能做到最好。她兴趣广泛,爱好摄影、绘画等。她的座右铭是:当下一切的努力,为的是将来多一些选择的权利。

蔣:俗話說,沒有播種,何來收獲,沒有辛苦,何來進步。

霍:喜悅伴著汗水,成功伴著艱辛,不知不覺間,我們已經一起走過了2019年。

蔣:回首2019年,我們風雨兼程,用汗水書寫了青春,用拼搏成就了自我。

霍:接下來,有請初一年級的劉欣妍同學,請她談談對2019年的總結。掌聲歡迎。



尊敬的老師們,親愛的同學們:

大家早上好!我是來自初一年級的劉昕妍。時光荏苒,白駒過隙,精彩的2019年在我們的忙碌中悄然而逝,嶄新的2020年正大步向我們走來。

站在新年將至的關口,讓我們一起回顧這過去的一年。2019年是不平凡的一年,祖國母親70周年華誕舉國同慶;第二屆“一帶一路”國際論壇如約而至;“嫦娥五號”蓄勢待發;5G商用呼之欲出......一樁樁意義非凡的大事件,一項項振奮人心的大成果。2019,我們的祖國大步向前。

2019更是讓我難忘的一年,這一年我光榮地成爲了一名初中生,成爲久草色香蕉视频在线這個大家庭中的一員。初見同學的忐忑不安,與老師交流的驚慌失措;軍訓時曬黑的臉頰,磨破的腳底都曆曆在目,而現在我卻徹底愛上了這美麗的校園、溫柔可親的老師們和活潑可愛的同學們。

還記得在激情飛揚的體育節中,我們在運動場上揮灑汗水,爲班級同學呐喊助威,手挽手肩並肩去共同完成團體項目,我們結下了深厚的友誼,變成了真正的一家人。

還記得在神秘有趣的科技節中,我們享受科技帶給我們的無限樂趣,我們動手動腦去探究科學的奧秘,我們隨著專家的引領去了解奇妙的科學世界。

還記得在精彩紛呈的藝術節中,我們在藝術的領域各顯神通,我們策劃節目、撰寫劇本、編排舞蹈、制作音頻、辛苦排練,全班同學群策群力、無怨無悔,我們學會了堅持、也有了更深的集體榮譽感。嗨翻天的午間旋律,高大上的文藝彙演,讓我領略到了河西南外人的風采。

當然我也從被動完成各項作業變成能主動規劃自己的學習任務;從盲目跟隨老師聽課變成能帶著問題有目的的聽課;從學得似是而非變成能積極思考;從膽怯缺乏自信變成能站在這裏侃侃而談。2019年的我發生了質的飛躍,也讓我更愛自己,更愛這個世界。

我相信,2019未完的夢2020會繼續編織;2019未成的事2020會繼續堅持;2019未有的成功2020會努力奮鬥。同學們,請讓我們一起放飛夢想,展望未來!

再見2019,你好2020

我的發言到此結束,謝謝大家!


蔣:感謝劉昕妍同學的分享。新年的鍾聲即將敲響,2020如約而至。


霍:面對未來,我們滿懷激情,我們將用努力和奮鬥迎接美好的明天。

霍:接下來,有請初一年級的張地利同學,請他談談對2020年的展望。掌聲歡迎


尊敬的老師們,親愛的同學們:

大家早上好!我是來自初一年級的張地利。光陰飛逝,曾以爲很漫長的2019,即將成爲昨天;曾覺得遙不可及的2020,也已闊步走來。

新年將至,我們希望滿懷。

2020, 我國要實現全面建成小康社會的宏偉目標、實施嫦娥五號任務,實行火星探測計劃,聯合國將發布地球工程的重要報告……還有那些未知的科技新發明、國家新政策、社會新氣象也許都會在2020年讓世人大開眼界。

而在河西南外這片熱土上:

2020年,我們必將更加充滿熱愛。詩人艾青曾深情寫到:“爲什麽我的眼裏常含著淚水?因爲我對這土地愛得深沈。”熱愛,它始于內心,在2020年必將落地爲我們一個個真切熾熱的行動,熱愛父母,熱愛學校,熱愛老師,熱愛我們的同胞、我們的民族,我們賴以生存的、日漸強大的祖國。

2020年,我們必將更加鼓起勇氣。如果說熱愛包含著滾燙的溫度,勇氣則有著持久的力量,高爾基在《海燕》中寫道:“這是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在閃電中間,高傲地飛翔。讓暴風雨來得更猛烈一些吧!”這是對搏擊風雨的海燕的禮贊,也是對勇氣的頌歌。2020年,我們將成長一歲,生命的高度爲我們注入勇氣去搏擊風浪,縱有坎坷失敗,也要有勇氣去做一個最好的自己。

2020年,我们必将更加坚韧不拔。著名诗人苏轼也曾写道:“古之立大志者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。” 同学们,我们在此立定志向,他日回首,一定会感恩今天那个坚定的自己。

展望2020,我們共同憧憬,每一個即將發生的改變都將撥動心弦,每一份不懈的努力都值得銘記,每一份收獲都需要珍藏。展望2020,我們共同期待,每一個願景都將得到兌現,每一份希望都將被付諸行動,每一個夢想都將得到綻放。

在向未來出發的路上,我們都不會缺席!

同学们,新年钟声即将敲响,希望我们每位河西南外的学子都能够问心无愧地道一句:“再見,2019!”,都能夠鬥志昂揚地喊一聲:“2020,我們來了!”

我的發言到此結束,謝謝大家!

蔣:感謝張地利同學的精彩發言。

霍:令人難忘的2019年即將落下帷幕,令人期待的2020年正堅定地走來。

蔣:在此,衷心感謝所有老師和同學在2019年的共同努力

霍:2020年,我們將站在新的起跑線上,在河外盡情揮灑汗水、展示自己,

合:爲我們更加美好的未來而不懈奮鬥!謝謝大家!