久草色香蕉视频在线

校園新聞

當前位置:首頁  校園快訊  校園新聞

締結友好互勉共贏——久草色香蕉视频在线與香港漢基國際學校締結友好學校簽約儀式

作者:單詩慧     發布時間:2019-05-14     浏覽次數:365 

締結友好互勉共贏

——久草色香蕉视频在线與香港漢基國際學校締結友好学校签约仪式


爲適應新時代教育發展的要求,也爲給我校學生搭建更加广阔的发展平台,助推学校发展5月15日上午,久草色香蕉视频在线與香港漢基國際學校締結友好学校签约仪式在我校行政楼9楼举行。出席本次仪式的雙方领导及嘉宾有香港漢基國際學校中学部副校长Brain Mulcahy(麦白伦)、体验中国项目(南京)负责人中文老師CEP课程协调员杨敏、中文科主任 张克宏、数学科主任  Callum Marshall、中文老師樓芳建邺區人民政府副區長王國平、建邺區教育局局長張石明、龍湖集團南京公司總經理李堯、及我校東群校長、崔發寶書記、戚建平副校長。簽約儀式由任心潔書記主持。

雙方代表在東校的帶領下,观摩了雙方學生在校体育大课间情况

  

東群校長致歡迎並介紹我校的基本情況、辦學理念和課程特色。

麥白倫副校長介紹香港漢基國際學校發展曆史、校園文化建設及課程設置等方面,向在座嘉賓展現了學校風采。

在領導和來賓的見證下,雙方签署合作备忘录,並互贈紀念品。

區長王國平出席簽約儀式並講話。他說,中華大家庭,甯港一家親我区久草色香蕉视频在线與漢基國際學校正式结对成为友好姊妹校,雙方将在教学、教研、文化、体育、艺术等方面开展全方位交流互动,依托两地优势教育资源,为两校师生的共同发展提供广阔舞台。將一如既往鼓勵支持更多像南京河西外國語這樣的學校,廣泛參與國內外教育交流合作,努力培養有中國靈魂和世界胸懷的現代人,帶動全區教育國際化水平再上新台階,不斷豐富現代教育名區建設內涵,努力打造南京“城市客廳”教育品牌。


“問渠哪得清如許,爲有源頭活水來”,香港漢基國際學校是一所世界知名學校,也是全球著名的G20(國際教育機構評選的全球最頂尖的20所學校)學校組織成員之一。我校香港漢基國際學校的合作將是我校國際交流发展的一个重要里程碑,标志着香港漢基这所国际TOP20组织的基础教育顶尖学校與我校的实质性合作正式开始,祝愿雙方能够在更广阔的视野下,携手探索教育的未来。